Traduttore

martedì 21 gennaio 2014

Ricetta Vegana: Spezzatino di Soia

Ingredienti:

  •  175gr. di bocconcini di soia disidratati
  •  130gr. di doppio concentrato di pomodoro
  •  1 carota tagliata a cubetti
  •  mezza cipolla tritata finemente
  •  qualche foglia di basilico
  •  un pezzetto di sedano
  •  olio di oliva quanto basta
  •  un pizzico di sale e un pizzico di origano
Preparazione:
Bollire lo spezzatino di soia in acqua non salata per circa 10-15 minuti,
dopo strizzatelo, per togliere l'acqua in eccesso e lasciatelo riposare.
In una padella, soffriggete la cipolla e la carota con l'olio d'oliva, aggiungete
il concentrato di pomodoro, il basilico, il sale, sedano e origano, cuocete per alcuni minuti.
Dopo aver insaporito il tutto, mettete la soia e continuate, amalgamando tutto, la cottura per altri due minuti e poi servite. Buon Appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento