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venerdì 21 febbraio 2014

La cucina degli Avanzi

Non si butta via nulla dagli avanzi, si possono creare ricette semplici e gustose.....Buon Appetito!
 Acquacotta, ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg di verdura di stagione a piacere ( peperoni, zucchine, carote, zucca,)
  • 2 pomodori,
  • 2 cipolle,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 40 ml di olio EVO ( extra vergine d'oliva,)
  • sale quanto basta.
Per completare:

  • 8 fette di pane Toscano,
  • 4 uova,
  • 40 ml di olio EVO ( extra vergine d'oliva,)
Svolgimento: sbucciate e affettate le cipolle, il sedano e  fateli appassire in una padella con abbondante olio. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e uniteli al soffritto. Aggiungete anche le verdure di stagione lavate, capate e tagliate a tocchetti. Lasciate insaporire a pentola coperta per almeno mezz'ora, aggiungendo un mestolo di acqua calda. Quando tutte le verdure sono cotte, aggiungete 2 litri d'acqua, il rosmarino, il sale e fate bollire. Separatamente abbrustolite le 8 fette di pane nell'olio e servitele in piatti fondi dividendole per 2 fette a porzione. Sbattete le uova e versatele sulle fette di pane fritto. Per concludere scodellate la zuppa sul pane fritto e servitela ancora calda.

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