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lunedì 24 febbraio 2014

La Frandura

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 patate,
  • 5 cucchiai di farina,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di olio EVO ( extra vergine d'oliva )
  • sale.
Preparazione:
sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette molto sottili (circa 2 millimetri). Ungete d'olio una teglia (preferibilmente di rame) e disponetevi le fette di patata leggermente sovrapposte, a spina di pesce. Preparate una pastella molto fluida con il latte e la farina facendo attenzione che non si formano i grumi; salatela e versatela sulle patate fino a ricoprirle. Cospargete di parmigiano grattugiato e infornate a 200 gradi per circa mezz'ora, finchè si formerà una crosticina dorata. E' buona calda o fredda...Buon Appetito!

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