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giovedì 6 febbraio 2014

Ricetta vegana.....involtini di verza

Ingredienti: (per 6 persone)
Per il ripieno:

  • 200 grammi di Tofu (soia)
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • 4 o 5 cucchiai di pane grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 grammi di verdure miste bollite (carote, patate, sedano, zucchine, zucca e spinaci)
  • 200 grammi di ceci lessati
  • 100 o 150 cl. di latte di soia
  • sale quanto basta
  • 1 verza a foglie larghe  
Procedimento:
Tritate e mescolate con il robot da cucina, tutti gli ingredienti bolliti per il ripieno, fino ad ottenere un composto morbido e solido. Lasciatelo riposare per 30 minuti. Nel frattempo, pulite e lavate la verza foglia per foglia, poi prendete un tegame e lasciate bollire per circa 3 o 4 minuti le foglie di verza lavate. Riempite le foglie una ad una con il ripieno e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti. Sistemate gli involtini in un tegame leggermente riempito d'acqua con una piccola quantità di olio EVO (extra, vergine, d'oliva), coprite con il coperchio e aspettate che l'acqua evapori (circa 10 minuti). Servite accompagnato con delle patate arrosto e buon appetito!

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