Traduttore

domenica 2 marzo 2014

Olio di Neem - benefici e proprietà

Come ho già detto in precedenza, l'olio di Neem ha molte proprietà che lo caratterizzano, è un antivirale, antibatterico, antiparassitario, antisettico e antifungine (combattono i  funghi parassiti che provocano infezioni) e il suo utilizzo, oltre ad essere adeguato per la cura della nostra salute, si usa per la difesa di piante ed animali dal passaggio da parte dei parassiti. I suoi principi attivi, sono in grado di contrastare virus, batteri, funghi, ha inoltre un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti ed è efficace sulle più comuni affezioni dermatologiche. E' presente nelle preparazioni erboristiche e cosmetici naturali come ad es. dentifrici, saponi, creme per la pelle e in vari prodotti per la cute. L'olio di Neem puro ha un odore molto forte, in alcuni casi viene aggiunto con degli oli essenziali che, oltre a profumare, mostrano proprietà adatte al sintomo che si desidera curare o prevenire.

Nessun commento:

Posta un commento