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domenica 18 maggio 2014

La cucina degli avanzi: polpette di ricotta e spinaci

Ingredienti per 10 polpette:

  • 200 grammi di spinaci (4 cubetti di spinaci surgelati)
  • 130 grammi di ricotta di mucca
  • 1 uovo
  • sale (quanto basta)
  • pangrattato (quanto basta) in alternativa usare parmigiano grattugiato (quanto basta)
  • olio EVO - Extra Vergine Oliva - 
Preparazione:
In un tegame, mettete a bollire gli spinaci per circa 10 minuti e lasciateli freddare per poi spremeteli fino a quando non è uscita tutta l'acqua assorbita dagli spinaci. Sminuzzate i spinaci con la mezzaluna e aggiungete la ricotta di mucca, l'uovo, il sale e il pepe, unite il pangrattato quanto basta fino a raggiungere un miscuglio perfetto per poi creare le polpette. Dopo aver preparato le polpette, giratele nel pangrattato e poi disponetele su una teglia coperta da carta forno. Accendete il forno, portate la temperatura a 180 gradi, fate cuocere le polpette fino a quando diventano dorare, voltandole un paio di volte. Buon Appetito!

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