Passa ai contenuti principali

In primo piano

Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

Il frutto esotico dal nome Gac

Frutto che cresce in Vietnam e Cina per un breve periodo dell'anno, è stato considerato una eccellente sorgente di " Licopene "sostanza antiossidante benefica per l'organismo. Il Licopene, appartiene alla famiglia dei "carotenoidi " ed è il più forte antiossidante contro i radicali liberi che deteriorano le cellule dell'organismo. E' pur vero che i carotenoidi (pigmenti organici), concedono un'eccellente protezione contro le patologie cardiovascolari, contro l'aggravamento maculare (macchie) della retina e contro una serie di tumori, visto che i radicali liberi, danneggiano e ossidano le cellule che sono il motivo della nascita di tante malattie. L'anno scorso, nell'università di Kuopio (Finlandia Orientale), un gruppo di medici scienziati del Dipartimento di Medicina, hanno concluso un esperimento su 1000 uomini finlandesi con un'alta percentuale di Licopene nel sangue, i medici hanno verificato l'abbassamento del pericolo di ictus con una percentuale del 55% nei confronti di coloro che hanno un basso livello di Licopene nel sangue, incrementando il pericolo di un attacco cardiaco. Il frutto esotico Gac, contiene il Licopene 70 volte più del pomodoro ed ha anche dei suoi acidi - grassi naturali che favoriscono l'organismo ad assimilare il Licopene. 

Commenti

Post più popolari