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Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

Quinoa e la paella vegetale

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 grammi di quinoa
  • 40 grammi di piselli lessati
  • olio EVO - extra vergine oliva
  • sale marino grosso
  • curcuma in polvere
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 peperoni rossi
  • 2 zucchine 
  • 1 cipolla
Preparazione:
Bollite la quinoa in acqua calda salata pari al triplo del suo volume, dopo aver unito i due cucchiai di curcuma in polvere. Passati 15 minuti, scolate la quinoa e lasciatela riposare, intanto prendete le verdure, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con un filo di olio EVO, aggiungete la quinoa, i piselli lessati e amalgamate tutto facendo saltare a fuoco vivo per pochissimi minuti. Servite quando è ancora caldo. Buon Appetito!

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