Passa ai contenuti principali

In primo piano

Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

Cibi proibiti per sempre? Non è detto

Un alimento naturale può guidare una malattia difficile, confermando che lo stesso realizza una partecipazione di altri organi lontani dall'apparato digerente, ma che interessano il cervello e la psiche. Alcune volte non è possibile esaminare dalla fonte l'intolleranza alimentare di un singolo alimento; ma questo non vuol dire che per sempre sarà proibito. In alcuni, casi non è detto che sia fondamentale andare continuamente all'origine dell'intolleranza alimentare, come primo passaggio è possibile individuare la presenza di un'intolleranza e poi con il sistema della kinesiologia (dottrina della medicina olistica) si ha la possibilità di togliere l'intolleranza, all'alimento in questione.

Commenti

Post più popolari