Traduttore

lunedì 12 gennaio 2015

Intolleranza Alimentare al Grano

In generale, ci si lamenta di star male e di avere un'intolleranza al grano. Bisogna capire, che ci sono allergie al grano e alla celiachia (reazione al glutine - proteina dei cereali) ma anche senza soffrire di queste malattie, si da al grano la colpa di vari sintomi. L'effettivo problema riguarda lo sbagliato consumo di molti prodotti a base di farina di grano e più delle volte, di bassa qualità. Ad esempio si fa largo consumo ai cornetti scongelati, alle merendine ripiene di additivi (sostanze naturali o chimiche in aggiunta di un prodotto per farlo diventare migliore), pezzi di pizza con aggiunta di glutine, panini imbottiti con insaccati, tramezzini colmi di maionese. Queste cattive abitudini creano squilibri alimentari da non sottovalutare, purtroppo ci sono persone che mangiano in modo non sano e se soffrono di un malessere, si privano del pane e della pasta, alimenti importanti che sono la base dell'alimentazione.

Nessun commento:

Posta un commento