Traduttore

" Il vedere con gli occhi,
il pensare con la mente,
il parlare con la bocca fanno
parte di noi, con o senza la ragione."

martedì 13 gennaio 2015

L'importanza del Biologico nelle intolleranze alimentari

Fare attenzione a tutto quello che si mangia è un modo più sano e intelligente delle diete drastiche e dei sacrifici. Prima di diagnosticare una patologia, associandola alle intolleranze alimentari, bisogna verificare lo stile alimentare e capire gli errori che si commettono nell'alimentazione giornaliera. Mangiando con equilibrio, scegliendo farine di qualità e il pane lievitato con lievito madre naturale, si ha la possibilità di stare meglio e la flora intestinale funzionerà con regolarità. Oggi, in commercio, per aumentare la produttività e il contenuto in glutine, si utilizzano grani alterati dai Genetisti (studiosi di Genetica - parte della Biologia che studia i geni) nelle coltivazioni concimate con nitrati di sintesi (sostanze chimiche) cresceranno alimenti modificati con gli additivi. Mangiare sano, utilizzando alimenti Biologici, ci aiuta a ritrovare l'equilibrio nell'organismo, non si avranno più disturbi con le intolleranze alimentari e si vivrà una vita migliore.

Nessun commento:

Posta un commento