Traduttore

domenica 22 febbraio 2015

Aglio Nero

L'Aglio Nero si ottiene da un processo simile alla fermentazione, e lascia in bocca un delicato sapore simile alla liquirizia, presenta un minor contenuto di allicina (componente attivo), ma una maggiore concentrazione di antiossidanti rispetto all'aglio bianco. E' considerato un super-alimento, è anche un integratore utile per facilitare il benessere dell'organismo e per mantenersi in salute. L'Aglio Nero, contribuisce alla riduzione del colesterolo ed ha effetti positivi, per quanto riguarda il trattamento della psoriasi (malattia della pelle). Le proprietà nutrizionali dell'Aglio Nero, si riferiscono al fatto che contiene il doppio del Fosforo rispetto all'aglio bianco crudo, e una quantità superiore di calcio e di proteine. In Giappone, di recente sono state svolte svariate ricerche che riguardano l'Aglio Nero, ed è stato scoperto che riduce l'affaticamento perchè contribuisce al miglioramento del metabolismo dei zuccheri e della forza fisica. Inoltre, ha un elevato contenuto di antiossidanti che proteggono il cuore e ritardano l'invecchiamento. Questo alimento lo si può comprare nei negozi specializzati in alimenti biologici, come integratore alimentare, nelle erboristerie, parafarmacie e farmacie, infine sul web ci sono diversi siti che vendono prodotti alimentari bio tra cui anche l'Aglio Nero.