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giovedì 2 giugno 2016

Dimagrire con gusto......Cous Cous di Tonno

Ingredienti per 1 persona:

  • 60 grammi di cous cous
  • 80 grammi di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 zucchina piccola
  • 5 pomodori pachino 
  • 5 grammi di burro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale e pepe quanto basta
Preparazione:
Mettere a scaldare 100 ml di acqua in una pentola. Una volta giunta a bollore, spegnere il fornello e versare a fontana il cous cous. Mescolare e lasciare riposare per far assorbire l'acqua. Aggiungere il burro e fare insaporire a fuoco basso per una manciata di minuti. Sbriciolare il cous cous, a parte lavare la zucchina per poi dividerla in 4 parti (per lunghezza) e in un secondo momento, tagliare la zucchina a piccoli quadretti (perchè devono cuocere in fretta). Fare un leggero soffritto versando l'olio in una padella antiaderente, unire l'aglio, le zucchine (se è necessario, aggiungere dell'acqua per non farle bruciare)fare cuocere il tutto per 10 minuti circa. Aggiungere il sale e il pepe. Lavare e dividere in 4 parti i pomodori pachino. Scolare il tonno. In un piatto da portata mettere il cous cous, le zucchine, i pomodori, il tonno, mescolare il tutto. Mangiare la pietanza a temperatura ambiente. 

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