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Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

Aglio

Considerato l'antibiotico naturale, ogni spicchio di aglio è una vera cassaforte di principi antimicrobici di zolfo. Egli protegge i tessuti organici dall'aggressione di germi e funghi. L'aglio si presenta come una pianta rustica, resistente ed è arricchita da straordinarie virtù terapeutiche. Quando ho un principio di raffreddamento o una lieve forma influenzale, prendo sempre l'integratore di aglio....tranquilli, è inodore (non lascia quel sgradevole odore), mi fa stare subito meglio! E' risaputo che l'aglio abbassa i livelli del colesterolo, fa bene al cuore e alla circolazione. Utilizzato insieme al miele contrasta il catarro e la tosse. Come? Preparando uno sciroppo casalingo che consiste nel far bollire 10 spicchi di aglio sbucciati in 500 ml d'acqua fino a quando il liquido non si riduce a metà. Poi si deve filtrare, si aggiungono 4 cucchiai di aceto di mele e 50 grammi di miele. Tutta la miscela si rimette sul fuoco e, quando lo sciroppo è denso, si fa raffreddare e s'imbottiglia. Lo consiglio, è ottimo! 

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