Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

In primo piano

La farmacia nel frigo: come usare il cibo per prevenire la depressione stagionale

Immagine generata da Gemini Alimentazione e Depressione Stagionale: un Legame Stretto L'arrivo dell'inverno, con le sue giornate più corte e la minore esposizione alla luce solare, può portare con sé una sensazione di tristezza e malinconia, conosciuta come depressione stagionale o SAD (Seasonal Affective Disorder) . Questo disturbo, che colpisce un numero significativo di persone, può influenzare l'umore, l'energia e persino l'appetito. Il Ruolo Cruciale dell'Alimentazione Sebbene la depressione stagionale sia un problema complesso con diverse cause, l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nel модули ее sintomi e migliorare il benessere generale. Una dieta equilibrata e ricca di nutrienti essenziali può aiutare a: Regolare i ritmi circadiani : il consumo di cibi ricchi di triptofano, un aminoacido precursore della serotonina (l'ormone del buonumore), può favorire un sonno regolare e migliorare l'umore. Aumentare i livelli di vitamina D : ...

Infuso di Calendula

E' adatto per normalizzare il flusso mestruale e per curare mucose del condotto digerente e dello stomaco, l'infuso di Calendula, e' ottimo per guarire le infiammazioni croniche inoltre, opera su gengive e gola infiammata infatti, se si impregna una garza con l'infuso di Calendula, da conforto soprattutto se si utilizza su ustioni " anche quelle provocate dal sole ", sugli eczemi, sulle eruzioni della pelle o sulle ferite. E' molto semplice preparare l'infuso di Calendula, si prendono 2 cucchiaini da te' di fiori di Calendula essiccati all'ombra, in 1/4 di litro d'acqua bollente. Ricoprire la tazza, dopo passati 10 minuti d'infusione, filtrare e bere.

Commenti

Post più popolari