Passa ai contenuti principali

In primo piano

Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

La Stevia

E' un erba dolce proveniente dalla famiglia delle Asteracee, originaria del Paraguay, cresce nelle zone di Amambay e Alto Paranà. Non contiene calorie ed ha un effetto benefico nell'assorbimento dei grassi e sulla pressione arteriosa. E' ricca di carboidrati, proteine, minerali e vitamine, il suo sapore dolce è dovuto dal glucosio chiamato stevioside formato da glucosa e rebauduoside. Per i pazienti diabetici, la stevia con la sua azione ipoglicemica, migliora la funzione del pancreas, stimola la secrezione dell'insulina riducendo il livello di glucosio nel sangue. E' un "dolcificante naturale" in alternativa al saccarosio e ai dolcificanti artificiali.

Commenti

Post più popolari