Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

In primo piano

La farmacia nel frigo: come usare il cibo per prevenire la depressione stagionale

Immagine generata da Gemini Alimentazione e Depressione Stagionale: un Legame Stretto L'arrivo dell'inverno, con le sue giornate più corte e la minore esposizione alla luce solare, può portare con sé una sensazione di tristezza e malinconia, conosciuta come depressione stagionale o SAD (Seasonal Affective Disorder) . Questo disturbo, che colpisce un numero significativo di persone, può influenzare l'umore, l'energia e persino l'appetito. Il Ruolo Cruciale dell'Alimentazione Sebbene la depressione stagionale sia un problema complesso con diverse cause, l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nel модули ее sintomi e migliorare il benessere generale. Una dieta equilibrata e ricca di nutrienti essenziali può aiutare a: Regolare i ritmi circadiani : il consumo di cibi ricchi di triptofano, un aminoacido precursore della serotonina (l'ormone del buonumore), può favorire un sonno regolare e migliorare l'umore. Aumentare i livelli di vitamina D : ...

Aloe Vera

Definita la "pianta del miracolo," l'aloe vera è una pianta proveniente dalla famiglia delle Liliacee, nasce nelle zone africane e si sviluppa nelle parti desertiche di tutto il mondo. Si presenta con delle lunghe foglie, carnose e succose (gel) e la sua struttura esterna, ha la facoltà di proteggere la polpa contro luce e aria, mantenendola integra con le sue proprietà benefiche. L'aloe vera, ha infiniti principi attivi e nutrimenti per la quale è composta la stessa pianta. La polpa è piena di vitamine, sali minerali, aminoacidi (unità strutturale primaria delle proteine), acidi organici, fosfolipidi (lipidi che hanno il fosfato), enzimi, saponine e lignina. In base a recenti studi scientifici è stata constatata la validità dei principi attivi che sono nell'aloe vera, infatti sono presenti: agenti antisettici, in grado di eliminare i microrganismi (organismi viventi di piccole dimensioni non visibili ad occhio nudo) che sono l'origine di infezioni interne ed esterne nell'organismo. E' la migliore cura naturale per i problemi del sistema digestivo - gastro intestinale, per il colon, fegato, pancreas, reni, stitichezza, acidità di stomaco, artriti, asma bronchiale, calvizie, ottimo cicatrizzante di ferite, aiuta il colesterolo, i denti e le gengive, cura l'ipertensione, le macchie sulla pelle, le ustioni, le storte e slogature ed infine le ulcere. L'aloe vera, svolge un lavoro depurativo e disintossicante, ottimizza l'efficienza dell'apparato digerente, tiene in buono stato le articolazioni ed è un ottimo rimedio per la pelle (cancellando le cellule morte e favorendo la nascita di quelle nuove). L'utilizzo della polpa di aloe vera, nella cosmetica, ha fatto nascere una vasta scelta di creme, per il benessere della pelle, in quanto le sue ottime qualità idratanti e l'efficienza con le sostanze nutritive ed emollienti, stimolano il rinnovamento cutaneo, contrastando lo sviluppo dell'invecchiamento, per donare alla pelle una sembianza giovane e bella. 

Commenti

Post più popolari