Passa ai contenuti principali

In primo piano

L'importanza dell'idratazione: acqua per la vita!

L'acqua è un elemento essenziale per la vita. Circa il 60% del nostro corpo è composto da acqua, e ne perdiamo continuamente attraverso la respirazione, la sudorazione e l'escrezione. Per questo motivo, è fondamentale bere molta acqua per mantenere il nostro corpo idratato e in salute. Benefici di bere molta acqua: Regola la temperatura corporea: L'acqua aiuta a regolare la temperatura corporea attraverso la sudorazione, prevenendo il surriscaldamento. Trasporta nutrienti e ossigeno: L'acqua trasporta nutrienti e ossigeno a tutte le cellule del corpo, garantendo il loro corretto funzionamento. Elimina le tossine: L'acqua aiuta a eliminare le tossine e i prodotti di scarto dal corpo attraverso l'urina. Aiuta la digestione: L'acqua è necessaria per una corretta digestione del cibo e l'assorbimento dei nutrienti. Mantiene la pelle idratata: L'acqua aiuta a mantenere la pelle idratata, elastica e luminosa. Promuove la salute del cervello: L&#

Il frutto esotico dal nome Gac

Frutto che cresce in Vietnam e Cina per un breve periodo dell'anno, è stato considerato una eccellente sorgente di " Licopene "sostanza antiossidante benefica per l'organismo. Il Licopene, appartiene alla famiglia dei "carotenoidi " ed è il più forte antiossidante contro i radicali liberi che deteriorano le cellule dell'organismo. E' pur vero che i carotenoidi (pigmenti organici), concedono un'eccellente protezione contro le patologie cardiovascolari, contro l'aggravamento maculare (macchie) della retina e contro una serie di tumori, visto che i radicali liberi, danneggiano e ossidano le cellule che sono il motivo della nascita di tante malattie. L'anno scorso, nell'università di Kuopio (Finlandia Orientale), un gruppo di medici scienziati del Dipartimento di Medicina, hanno concluso un esperimento su 1000 uomini finlandesi con un'alta percentuale di Licopene nel sangue, i medici hanno verificato l'abbassamento del pericolo di ictus con una percentuale del 55% nei confronti di coloro che hanno un basso livello di Licopene nel sangue, incrementando il pericolo di un attacco cardiaco. Il frutto esotico Gac, contiene il Licopene 70 volte più del pomodoro ed ha anche dei suoi acidi - grassi naturali che favoriscono l'organismo ad assimilare il Licopene. 

Commenti

Post più popolari