Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

In primo piano

"5 Modi per Integrare la Natura nella Tua Vita Quotidiana"

Immagine generata da Gemini Riscoprire la Natura: Consigli Pratici per il Benessere Quotidiano Nell'era digitale, dove schermi e impegni ci tengono costantemente connessi, riscoprire la natura è diventato più importante che mai. Integrare elementi naturali nella vita quotidiana non è solo un piacere, ma un vero e proprio toccasana per il benessere mentale e fisico. I Benefici del Contatto con la Natura Numerosi studi scientifici dimostrano che trascorrere del tempo all'aperto riduce lo stress, migliora l'umore e aumenta la concentrazione. La connessione con la natura ha un impatto positivo sul sistema immunitario, abbassa la pressione sanguigna e favorisce un sonno più riposante. Come Integrare la Natura nella Vita di Tutti i Giorni Anche se vivi in città, esistono diverse strategie per portare la natura nella tua routine: Passeggiate nel verde : Dedica almeno 30 minuti al giorno a una passeggiata in un parco, un giardino o un bosco vicino. Approfitta della pausa pr...

Quinoa e la paella vegetale

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 grammi di quinoa
  • 40 grammi di piselli lessati
  • olio EVO - extra vergine oliva
  • sale marino grosso
  • curcuma in polvere
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 peperoni rossi
  • 2 zucchine 
  • 1 cipolla
Preparazione:
Bollite la quinoa in acqua calda salata pari al triplo del suo volume, dopo aver unito i due cucchiai di curcuma in polvere. Passati 15 minuti, scolate la quinoa e lasciatela riposare, intanto prendete le verdure, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con un filo di olio EVO, aggiungete la quinoa, i piselli lessati e amalgamate tutto facendo saltare a fuoco vivo per pochissimi minuti. Servite quando è ancora caldo. Buon Appetito!

Commenti

Post più popolari