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Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

A tutta cucina - I germogli di farro in salsa rossa

Ingredienti per 2 persone:

  • 8 cucchiai da minestra di farro germogliato
  • 4 pomodori maturi 
  • 15 olive nere senza sale e senza nocciolo
  • 1/4 di spicchio di aglio
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 fetta biscottata integrale
  • 2 cucchiai di olio EVO (extra vergine d'oliva)
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti, tranne il farro germogliato e l'olio, in modo da formare una salsa con la quale si potrà condire il farro germogliato. La salsa, è utilizzabile anche per insaporire altre verdure come ad esempio i cavolfiori tagliati fini a piacere e si mantiene in un contenitore di vetro ricoperta con un filo d'olio, massimo 1 giorno nel frigo.

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