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"5 Modi per Integrare la Natura nella Tua Vita Quotidiana"

Immagine generata da Gemini Riscoprire la Natura: Consigli Pratici per il Benessere Quotidiano Nell'era digitale, dove schermi e impegni ci tengono costantemente connessi, riscoprire la natura è diventato più importante che mai. Integrare elementi naturali nella vita quotidiana non è solo un piacere, ma un vero e proprio toccasana per il benessere mentale e fisico. I Benefici del Contatto con la Natura Numerosi studi scientifici dimostrano che trascorrere del tempo all'aperto riduce lo stress, migliora l'umore e aumenta la concentrazione. La connessione con la natura ha un impatto positivo sul sistema immunitario, abbassa la pressione sanguigna e favorisce un sonno più riposante. Come Integrare la Natura nella Vita di Tutti i Giorni Anche se vivi in città, esistono diverse strategie per portare la natura nella tua routine: Passeggiate nel verde : Dedica almeno 30 minuti al giorno a una passeggiata in un parco, un giardino o un bosco vicino. Approfitta della pausa pr...

Passaggio in Oriente: Riso all'Orientale con verdure miste

Ricetta facile, delicata e digeribile anche per il valore nutrizionale del riso, delle verdure fresche e dello zenzero, spezia usata da diversi decenni è utile per la protezione dello stomaco.
Ingredienti:

  • 250 grammi di riso Basmati
  • 2 pomodori maturi
  • 100 grammi di fagiolini
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso 
  • 1 peperone verde
  • 3 cucchiai di brodo vegetale
  • zenzero (quanto basta)
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • olio extra vergine d'oliva (EVO)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione:
Lavate il riso e cuocetelo per 10 minuti in 1/2 litro d'acqua, spegnete, copritelo con un coperchio il tegame dove è stato cotto il riso e fatelo riposare fino a quando il riso non abbia assorbito tutta l'acqua di cottura. Cuocete, al dente, i fagiolini e tagliateli a metà. Lavate e tagliate a pezzettini i due peperoni, i pomodori, la cipolla e le melanzane. Prendete una padella (WOK) o tegame, metteteci le verdure e con un goccio d'olio, fatele rosolare per circa 3 minuti con tre cucchiai di salsa di soia che precedentemente è stata sciolta nel brodo vegetale. Continuate la cottura delle verdure, fino a quando non abbiano raggiunto il livello giusto di cottura, poi mescolatele insieme al riso e aggiungete un pizzico di zenzero, sale e pepe nella giusta quantità e servite. Buon Appetito!

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