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Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

La Withania

Con il cambio di stagione, in particolare con l'arrivo della primavera, c'è bisogno di più energia. L'organismo e la natura si preparano alla rinascita che consiste nel rinnovamento, nella ripresa e nel risveglio fisico. Un cambiamento che genera uno stress, causato dalla necessità di adattamento. Il fisico ha bisogno di energia e traduce questo bisogno in un maggior stimolo della fame. Questi sono mesi in cui, se non si soddisfano queste esigenze organiche, si finisce per essere sempre stanchi. Cosa fare? C'è un arbusto indiano la withania, famosa anche come ginseng indiano che combatte la fame nervosa, diminuisce i livelli di stress, l'ansia e il nervosismo e contrasta la stanchezza, garantendo un corretto e rigenerante riposo notturno. Questa pianta favorisce l'aumento della massa muscolare e la diminuzione del grasso, come dimostrato in una recente ricerca, gli studiosi del Icmr Advanced Centre for Reverse Pharmacology in Traditional Medicine, sottoponendo 12 uomini e 6 donne al consumo dell'estratto dell'arbusto di Withania per 30 giorni. Senza un regime alimentare ne un allenamento fisico particolare, alla fine della ricerca tutti avevano incrementato la loro massa magra (2 kg in più di media), e diminuito il grasso corporeo del 2,26%. In commercio ci sono diversi integratori di Withania. La posologia è di due o tre dosi da 200 mg nel corso della giornata.   

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