Passa ai contenuti principali

In primo piano

Pane fatto in casa: Pane bianco, pane integrale, pane con le olive e Come preparare la pizza: Pizza margherita, pizza capricciosa, pizza con verdure

Il pane fatto in casa è una vera e propria coccola, un'esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e gusto. Il profumo del pane caldo che si sprigiona dal forno è inebriante, e il sapore del pane fatto con ingredienti semplici e genuini è impareggiabile. In questo post, vi mostreremo come preparare tre tipi di pane fatto in casa: pane bianco, pane integrale e pane con le olive. Le ricette sono semplici da seguire e adatte anche a chi si cimenta per la prima volta con la panificazione. Ingredienti per il pane bianco: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane integrale: 250 g di farina 0 250 g di farina integrale 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale Ingredienti per il pane con le olive: 500 g di farina 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 150 g di olive nere Preparazione: In una ciotola capiente, sciogliete il lievito di birra ne

L'estratto di arancio per eliminare i chili di troppo

Dopo aver passato il fisiologico andamento lento tipico dei mesi invernali, con l'arrivo della primavera, il metabolismo vive lo stesso risveglio che rappresenta la natura. L'organismo, in modo spontaneo, entra nella fase cosiddetta "di consumo" del grasso accumulato nella stagione fredda infatti, tutto questo accade se ha a sua disposizione tutte le sostanze e i principi attivi, di cui ha bisogno, per accelerare il metabolismo. Noi, quello che dobbiamo fare è assecondare questo processo fisiologico all'eliminazione degli accumuli invernali e cercare di rimuovere tutti gli ostacoli che potrebbero rallentarlo. Con questo criterio si riuscirà a dimagrire, a togliere la stanchezza fisica, i cali di energia, l'aumento dell'appetito (in particolare di cibi zuccherini e calorici), l'umore ballerino, sono tutti segnali per la quale l'organismo non riesce a tenere il ritmo del metabolismo che la nuova stagione gli richiede, per stare bene. In primavera abbiamo bisogno di ricaricare il nostro organismo con le sostanze che aiutano a tenere attivo il metabolismo (di conseguenza si bruciano più grassi) e le arance, in particolare i loro estratti, sono l'alimento ideale, per raggiungere la freschezza, la vitalità e i benefici dimagranti che servono all'organismo. La buccia e la polpa hanno una particolare miscellanea di nutrienti che stimolano la lipolisi (combustione dei grassi corporei). Il composto dei polifenoli attivi, dei flavonoidi e antociani estratti dalle arance rosse e dolci, stimola lo sviluppo che porta alla diminuzione del tessuto adiposo.  

Commenti

Post più popolari