"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
In primo piano
Immagine generata da Gemini Alimentazione e Depressione Stagionale: un Legame Stretto L'arrivo dell'inverno, con le sue giornate più corte e la minore esposizione alla luce solare, può portare con sé una sensazione di tristezza e malinconia, conosciuta come depressione stagionale o SAD (Seasonal Affective Disorder) . Questo disturbo, che colpisce un numero significativo di persone, può influenzare l'umore, l'energia e persino l'appetito. Il Ruolo Cruciale dell'Alimentazione Sebbene la depressione stagionale sia un problema complesso con diverse cause, l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nel модули ее sintomi e migliorare il benessere generale. Una dieta equilibrata e ricca di nutrienti essenziali può aiutare a: Regolare i ritmi circadiani : il consumo di cibi ricchi di triptofano, un aminoacido precursore della serotonina (l'ormone del buonumore), può favorire un sonno regolare e migliorare l'umore. Aumentare i livelli di vitamina D : ...
Macrobiotica

I macrobiotici, sono un genere di persone che di solito vengono considerati come i vegetariani, perché la loro alimentazione toglie quasi del tutto l'uso di prodotti animali, di latticini, di uova, con una limitazione di un utilizzo casuale del pesce. Chi sceglie un'alimentazione macrobiotica, raggiunge e mantiene un equilibrio energetico e psico - fisico infatti i macrobiotici, studiano una dieta fondata sulla combinazione energetica degli stessi alimenti, controllando il valore della spartizione dei cibi yin - buio e yang - luce qualora, qualcuno di essi (cereali integrali, verdure, legumi), sono reputati nella loro composizione molto più equilibrati di altri è per questo che sono portatori di una efficace qualità energetica per l'organismo. Nel momento in cui gli altri (carne, latte e derivati, uova, zucchero, alcolici, farmaci, sostanze chimiche) sono molto squilibrati allo scopo del mantenimento di una tranquilla salute, la dieta macrobiotica, evita anche la solanacea (sostanza glicoalcaloide tossica) che si trova nelle patate, pomodori, melanzane e peperoni, dato che sono acidificanti per l'organismo, nella cucina macrobiotica, si favoriscono i cibi precotti, non c'è l'assunzione della frutta e di molti liquidi (perché sono compresi negli alimenti) ed in forma generale, sconsiglia tutti gli eccessi. Va detto anche che la macrobiotica, è considerata una scelta alimentare che non viene fatta per motivi etici ma principalmente per la salute, quindi chi accetta i suoi principi guida, diventa uno di loro (vegano o vegetariano).
Commenti
Posta un commento