Cerca nel blog
Il viaggio dei pensieri e delle parole: una profonda immersione in 'Pensieri e Parole'
In primo piano
"Informazioni sui link di affiliazione"
- Ottieni link
- X
- Altre app
Formaggio vegano con le noci di Macadamia
200 grammi di noci di Macadamia (sgusciate)
1 cucchiaio di succo di limone spremuto
1/2 cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya
70 ml di acqua minerale naturale
Preparazione: in una ciotola versare le noci di Macadamia. Coprire con l'acqua e lasciare in ammollo per una notte. Passata la notte, sciacquare e mettere le noci di Macadamia nel robot da cucina con sale e succo spremuto di limone. Accendere ad alta velocità. Aggiungere l'acqua minerale naturale lentamente continuando a frullare fino a ottenere un composto cremoso. Versare il tutto in un colino, appoggiare sopra una ciotola per far defluire il liquido in eccesso. Conservare in frigo, per una notte, in un contenitore ben chiuso. Servire. Questo formaggio è ricco di "grassi buoni!"
Post più popolari
Come rafforzare e allungare il muscolo psoas per una postura migliore
- Ottieni link
- X
- Altre app
Dietro le quinte del blog: condividere il processo creativo e le sfide che incontri come blogger
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento