Cerca nel blog
Il viaggio dei pensieri e delle parole: una profonda immersione in 'Pensieri e Parole'
In primo piano
"Informazioni sui link di affiliazione"
- Ottieni link
- X
- Altre app
Spiedini di tacchino e cipolla
Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di spezzatino di fesa di tacchino
1 limone
1 cipolla rossa
1 e 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ketchup bio (quanto basta)
sale marino integrale (quanto basta)
Preparazione: in una terrina mettere i tocchetti di tacchino e spruzzare con il succo del limone. Spolverizzare con un pizzico di sale, una presa di pepe e lasciare riposare per 15 minuti. Fare scaldare l'olio in un tegame e mettere la cipolla a spicchietti a rosolare, poi mettere da parte e versare nel recipiente la carne di tacchino marinata. Fare cuocere bene lo spezzatino di tacchino, formare gli spiedini alternando tocchetti di cipolla e di carne. Spolverizzare con pepe nero e servire in tavola con il Ketchup bio.
Post più popolari
Come rafforzare e allungare il muscolo psoas per una postura migliore
- Ottieni link
- X
- Altre app
Hoya - Pianta di Cera
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento