Traduttore

venerdì 29 novembre 2013

Acido Glicolico


L'acido glicolico viene estratto dalla canna da zucchero, dalla barbabietola e dall'uva immatura. La sua caratteristica principale è quella di penetrare nei strati della cute; si utilizza nei trattamenti  cosmetici specifici come un esfoliante con la facoltà di riportare  un aspetto migliore alla pelle trattata.


Nessun commento:

Posta un commento