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domenica 13 aprile 2014

Biscotti al Miele

Ingredienti:
  • 300gr. di farina di frumento tipo 00
  • 200gr. di farina integrale
  • 2 cucchiaini di spezie a scelta tra queste: cannella, vaniglia, cumino, chiodi di garofano e noce moscata
  • 500gr. di miele
  • 50gr. di burro
  • 25gr. di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:
In un bicchiere sciogliete il lievito di birra fresco con un pochino di acqua tiepida.
Miscelate le due farine con le spezie e un pizzico di sale. Prendete una pentola piccola per riscaldare il miele a bagnomaria e unite il burro; girate il tutto con una cucchiaio di legno, aggiungete la farina che precedentemente è stata mescolata con le spezie ed il sale, infine mettete l'acqua tiepida con il lievito di birra fresco appena sciolto, impastate fino a quando non si forma un composto omogeneo e liscio. Con il mattarello spianate il composto e con delle formine ritagliate i biscotti per poi adagiarli su di una teglia appena imburrata in forno preriscaldato a 180gr. per circa 15 minuti di tempo. 

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