Passa ai contenuti principali

In primo piano

Descrizione di presentazione per la divulgazione dei link di affiliazione

   Informazioni su di me Ciao! Sono Cristina e gestisco questo blog Pensieri & Parole. Mi piace condividere le mie opinioni su prodotti e servizi che penso possano essere utili ai miei lettori. Occasionalmente utilizzo link di affiliazione nei miei post, il che significa che potrei ricevere una piccola commissione se acquisti qualcosa tramite i miei link. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Perché utilizzo i link di affiliazione? Utilizzo i link di affiliazione per due motivi principali: Per sostenere il mio blog. I costi di gestione di un blog possono essere elevati, tra cui l'hosting, il web design e gli strumenti di blogging. Le commissioni che ricevo dai link di affiliazione mi aiutano a coprire questi costi e a continuare a fornire contenuti di alta qualità ai miei lettori. Per consigliare prodotti e servizi in cui credo. Nei miei post condivido solo prodotti e servizi che ho utilizzato

Con un pò di gusto - Fusilli al Kamut con pesto al basilico e noci

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 grammi di pasta al Kamut formato fusilli
  • 350 grammi di basilico fresco
  • 1 bicchiere di olio EVO - Extra, Vergine, d'Oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 120 grammi di noci sgusciate 
  • 50 grammi di pecorino grattugiato
  • 70 grammi di pane grattugiato
  • Sale quanto basta
Preparazione per il pesto al basilico e noci:
Lavate le foglie di basilico e asciugatele bene su un canovaccio. Prendete il mortaio (recipiente per tritare gli alimenti) e iniziate a tritare lo spicchio di aglio, con un pizzico di sale, aggiungete le foglie di basilico poco alla volta, tritatele fino a quando non si sarà formata una crema. Unite le noci, (mettendo da parte 30 grammi), il formaggio e per finire l'olio EVO quanto basta per completare la crema che dovrà essere morbida. Portate ad ebollizione l'acqua salata per la pasta, intanto in una padella piccola fate tostare il pane grattugiato con i 30 grammi di noci tagliate a pezzettini. Cuocete la pasta e scolatela quando è al dente, unite il pesto, appena preparato con la pasta, amalgamando bene il tutto ed infine, aggiungete il pane grattugiato tostato con le noci. A questo punto " Buon Appetito!"

Commenti

Post più popolari