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A tavola con fantasia - Farfalle con zucchine e zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 grammi di pasta formato farfalla
  • 2 zucchine
  • 1 bustina di zafferano 
  • 40 grammi di parmigiano
  • 3 cucchiai di olio EVO - Extra-Vergine-Oliva
  • 1 cipollotto (va bene anche la cipolla classica)
  • timo, sale e pepe (quanto basta)
Preparazione:
Pulite le zucchine, affettatele poi tritate il cipollotto e fatelo soffriggere in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio EVO, aggiungete le zucchine tagliate e fatele rosolare per un paio di minuti, senza metterci il sale, così diventano croccanti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela un paio di minuti prima della cottura definitiva, poi sciogliete lo zafferano in un cucchiaio di acqua bollita di cottura e versatelo sulle zucchine cotte. Aggiungete la pasta scolata, il timo in foglie e a chi piace il pepe, amalgamate il tutto per farlo insaporire. Togliete il tegame dal fornello, metteteci il parmigiano, i restanti 2 cucchiai di olio EVO mescolando tutto. A questo punto disponete il preparato nel piatto è buon appetito!

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