Passa ai contenuti principali

In primo piano

Descrizione di presentazione per la divulgazione dei link di affiliazione

   Informazioni su di me Ciao! Sono Cristina e gestisco questo blog Pensieri & Parole. Mi piace condividere le mie opinioni su prodotti e servizi che penso possano essere utili ai miei lettori. Occasionalmente utilizzo link di affiliazione nei miei post, il che significa che potrei ricevere una piccola commissione se acquisti qualcosa tramite i miei link. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Perché utilizzo i link di affiliazione? Utilizzo i link di affiliazione per due motivi principali: Per sostenere il mio blog. I costi di gestione di un blog possono essere elevati, tra cui l'hosting, il web design e gli strumenti di blogging. Le commissioni che ricevo dai link di affiliazione mi aiutano a coprire questi costi e a continuare a fornire contenuti di alta qualità ai miei lettori. Per consigliare prodotti e servizi in cui credo. Nei miei post condivido solo prodotti e servizi che ho utilizzato

Cenni Storici della Cicoria

La Cicoria è una delle piante più stimate non solo per le sue caratteristiche curative ma anche per il suo sapore in cucina. Soprannominata "Chihorium Intybus", la Cicoria è nativa del Nord Africa, considerata una pianta permanente che si può mangiare nelle varie ricette è sparsa inoltre in Europa, Asia e a Sud-Est della Russia, nella Cina e in Giappone. La fisionomia della Cicoria è costituita da una parte estesa, dal colore verde chiaro, si presenta con foglie basse a forma di lancia somigliante ai spinaci e poi ci sono delle foglie diffuse nella parte alta che  sono attaccate tra di loro in un intreccio ramificato di gambi che sviluppano fino a due metri di altezza. Nella parte più dura nascono dei pallidi fiori dal colore azzurro a forma di margherite unite in ramificazioni di due o tre a ramo; nella parte più matura e bassa della pianta dal colore verde scuro, ci sono solo grandi foglie dal sapore assai amaro. Essendo una pianta duratura, la Cicoria ha la principale radice lunga, assomigliante ad un dente di leone che viene tostata e usata come aggiunta per il caffè.
  

Commenti

Post più popolari