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martedì 6 gennaio 2015

L'Intolleranza al Pesce, alla Carne e al Formaggio

L'Intolleranze al Pesce, alla Carne e ai Formaggi, sono considerate le più complicate, in quanto vengono definite "Intolleranze Farmacologiche" perchè sono presenti nei cibi, sostanze che si comportano come dei veri farmaci, provocando dei malesseri. Molto spesso, si scambiano con le allergie alimentari e per la valutazione, si chiede l'utilizzo di differenti test con la visione di un medico specialista del settore. Molto comune è l'intolleranza all'istamina (composto azotato molto diffuso nell'organismo) o alla tiramina (additivo alimentare) che vengono ingerite in enormi quantità con il Pesce, la Carne e il Formaggio. In particolare l'istamina in eccesso, che si trova negli alimenti, se non è velocemente eliminata dal Fegato, è un tipo di procedura che provoca infiammazioni a più fasi: eritemi, pruriti, diarrea, coliche, addome gonfio e poi mal di testa, attacchi di asma e ostruzione nasale. Questi sono i sintomi uguali a quelli che vengono nelle forme allergiche, chiamati infatti "false allergie" perchè, non dipendono dal sistema immunitario. Con le giuste cure, questa procedura allergica si conclude in poco tempo.

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