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Dado Vegetale Crudo

Ingredienti:

  • 7 etti di cipolle
  • 7 etti di carote
  • 4 etti di sedano
  • 2 etti di prezzemolo
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 7 etti di sale grosso integrale
Preparazione:
Sminuzzate in modo fine tutte le verdure. Aggiungete il sale grosso integrale e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete il composto nei vasetti di vetro e lasciate riposare per circa 12 ore. A questo punto le verdure perderanno una parte della loro acqua, con un cucchiaino schiacciate il composto e scolate il liquido formato precedentemente.
Conservazione e Utilizzo:
Essendoci il sale grosso, non ci sono problemi di conservazione. Va ricordato che, i vasetti con il dado vegetale vanno messi in un luogo fresco per un massimo di sei mesi. Ricordarsi di non aggiungere il sale alle pietanze condite con questo dado vegetale. 

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