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Zuppa Estiva Vegana

Ingredienti:

  • 2 avocadi (mettere da parte una fetta)
  • 1 cetriolo (mettere da parte tre fettine)
  • 6 pomodori ciliegini (mettere da parte 2 pomodori)
  • il succo di mezzo limone
  • mezzo cucchiaio di coriandolo macinato (spezia)
  • un cucchiaio di cumino macinato (spezia)
  • un cucchiaio di semi di zucca in polvere (spezia)
  • un cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 150 ml di acqua
  • una confezione di panna d'avena per cucina (200 ml)
  • olio extra vergine d'oliva (quanto basta)
  • sale (quanto basta)
Preparazione:
In un frullatore, mettete tutti gli ingredienti sopra elencati, tranne i semi di zucca, di sesamo e gli ingredienti messi da parte. Miscelate il tutto fino a quando non diventi un composto omogeneo. Prendete delle ciotoline di coccio piccole e riempitele con il composto appena preparato. Per concludere la ricetta, guarnite a piacimento con la fetta di avocado, le fettine di cetriolo e i due pomodorini ciliegini, alla fine spolverate con i semi di zucca e sesamo.

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