Passa ai contenuti principali

In primo piano

Descrizione di presentazione per la divulgazione dei link di affiliazione

   Informazioni su di me Ciao! Sono Cristina e gestisco questo blog Pensieri & Parole. Mi piace condividere le mie opinioni su prodotti e servizi che penso possano essere utili ai miei lettori. Occasionalmente utilizzo link di affiliazione nei miei post, il che significa che potrei ricevere una piccola commissione se acquisti qualcosa tramite i miei link. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Perché utilizzo i link di affiliazione? Utilizzo i link di affiliazione per due motivi principali: Per sostenere il mio blog. I costi di gestione di un blog possono essere elevati, tra cui l'hosting, il web design e gli strumenti di blogging. Le commissioni che ricevo dai link di affiliazione mi aiutano a coprire questi costi e a continuare a fornire contenuti di alta qualità ai miei lettori. Per consigliare prodotti e servizi in cui credo. Nei miei post condivido solo prodotti e servizi che ho utilizzato

Uovo

Gustoso e nutriente, l'uovo è un alimento ricco di proteine, più facili da assimilare a dispetto della carne. E' adattabile in cucina per le sue proprietà leganti, emulsionanti e gelificanti. Scientificamente parlando l'uovo è una cellula vivente, la più grande che esista in natura, l'unica visibile ad occhio nudo. Nelle culture antiche, l'uovo è il simbolo della vita e della rigenerazione; oggi, rappresenta uno degli alimenti base della tradizione gastronomica ed è sempre presente nella dispensa della cucina. L'uovo è formato da tre parti: guscio, tuorlo e albume. L'albume è formato principalmente da acqua, proteine e sali minerali; ha pochissimi grassi ed è privo di colesterolo, mentre il tuorlo è ricco di vitamine, grassi e minerali. 

Commenti

Post più popolari