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sabato 2 gennaio 2016

Bacche come Snack Bio

Sono una fonte di minerali, di vitamine e antiossidanti, amiche della linea, del benessere e dell'organismo. Non c'è solo il ribes, i lamponi e i mirtilli ma, esistono una vasta varietà di bacche benefiche per il nostro corpo. Le bacche più famose sono quelle di Goij, originarie del Tibet sono conosciute per i loro potenti benefici antiaging, Esistono le bacche di schisandra, di maqui, di inca, di acai e di cramberry e tante altre. Quando si pensa ad una alimentazione sana, si pensa sempre agli alimenti tradizionali. La natura, invece, ci offre una vastità di nutrienti. Le bacche, per l'organismo, sono dei veri super cibi perchè rappresentano un concentrato di antiossidanti, di vitamine, sali minerali e di sostanze preziose, che in questi frutti sono presenti in dosaggi elevati. Le bacche si presentano piccole, succose e dal gusto piacevole. Ideali per integrare in maniera naturale l'alimentazione giornaliera, si possono utilizzare sotto forma di snack salutari da mangiare nel corso delle pause o in altri momenti della giornata. Grazie alle loro proprietà benefiche, le bacche ricaricano, danno energia e aiutano a mantenere in salute e in forma il fisico.

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