Passa ai contenuti principali

In primo piano

Descrizione di presentazione per la divulgazione dei link di affiliazione

   Informazioni su di me Ciao! Sono Cristina e gestisco questo blog Pensieri & Parole. Mi piace condividere le mie opinioni su prodotti e servizi che penso possano essere utili ai miei lettori. Occasionalmente utilizzo link di affiliazione nei miei post, il che significa che potrei ricevere una piccola commissione se acquisti qualcosa tramite i miei link. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Perché utilizzo i link di affiliazione? Utilizzo i link di affiliazione per due motivi principali: Per sostenere il mio blog. I costi di gestione di un blog possono essere elevati, tra cui l'hosting, il web design e gli strumenti di blogging. Le commissioni che ricevo dai link di affiliazione mi aiutano a coprire questi costi e a continuare a fornire contenuti di alta qualità ai miei lettori. Per consigliare prodotti e servizi in cui credo. Nei miei post condivido solo prodotti e servizi che ho utilizzato

Cibo vivo, cibo morto

Il dr. Rudiger Dahlke medico psicoterapeuta fonda il suo lavoro sul concetto che i malesseri e le malattie nascono da contrasti interiori. L'alimentazione occidentale è fondata su cibi morti, devitalizzati (eliminazione di vitalità) gli effetti che producono sono più dannosi di quanto si pensa. Per cibo "morto" è inteso quell'alimento che non può aiutare a tenere in vita la persona o in buona salute, per il semplice fatto che il cibo, viene indebolito delle sue qualità naturali, dai metodi di lavorazione. E' un effetto della "raffinazione - trattamento delle sostanze grezze" sinonimo d'impoverimento, ma anche dell'incremento di sostanze che con il cibo non hanno nulla a che fare. Si parla di additivi, coloranti e conservanti e dell'inquinamento da pesticidi (sostanze chimiche o naturali, usata in agricoltura per eliminare gli insetti) utilizzati per aumentare la coltivazione. 

Commenti

Post più popolari