Passa ai contenuti principali

In primo piano

Descrizione di presentazione per la divulgazione dei link di affiliazione

   Informazioni su di me Ciao! Sono Cristina e gestisco questo blog Pensieri & Parole. Mi piace condividere le mie opinioni su prodotti e servizi che penso possano essere utili ai miei lettori. Occasionalmente utilizzo link di affiliazione nei miei post, il che significa che potrei ricevere una piccola commissione se acquisti qualcosa tramite i miei link. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Perché utilizzo i link di affiliazione? Utilizzo i link di affiliazione per due motivi principali: Per sostenere il mio blog. I costi di gestione di un blog possono essere elevati, tra cui l'hosting, il web design e gli strumenti di blogging. Le commissioni che ricevo dai link di affiliazione mi aiutano a coprire questi costi e a continuare a fornire contenuti di alta qualità ai miei lettori. Per consigliare prodotti e servizi in cui credo. Nei miei post condivido solo prodotti e servizi che ho utilizzato

Bacche di Schisandra

Ricche di nutrienti, le bacche di Schisandra sono frutti ideali per combattere i cali di energia e l'affaticamento. Originarie della Cina settentrionale, della Corea e della Russia, le bacche di Schisandra, vengono usate da secoli, in Oriente. Di recente, anche nei Paesi Occidentali, le bacche di Schisandra si trovano in commercio sotto forma di frutto disidratato in polvere. In Cina sono usate per la cura di diverse patologie come: il raffreddore, l'insonnia, la depressione e i problemi a livello epatico (fegato), ma i benefici delle bacche di Schisandra sono davvero tanti. Grazie alle proprietà antiossidanti, questo è un frutto che aiuta a combattere lo stress ossidativo e l'azione dei radicali liberi. Si consiglia di mangiare le bacche al mattino durante la colazione, insieme al muesli o ai cereali. Oltre ad essere un alimento energizzante è anche un nutriente infatti, può essere consumato come spuntino spezza fame, per controllare l'appetito, a metà mattina o a metà pomeriggio, in quanto dona un'eccezionale senso di sazietà.

Commenti

Post più popolari