Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

In primo piano

La farmacia nel frigo: come usare il cibo per prevenire la depressione stagionale

Immagine generata da Gemini Alimentazione e Depressione Stagionale: un Legame Stretto L'arrivo dell'inverno, con le sue giornate più corte e la minore esposizione alla luce solare, può portare con sé una sensazione di tristezza e malinconia, conosciuta come depressione stagionale o SAD (Seasonal Affective Disorder) . Questo disturbo, che colpisce un numero significativo di persone, può influenzare l'umore, l'energia e persino l'appetito. Il Ruolo Cruciale dell'Alimentazione Sebbene la depressione stagionale sia un problema complesso con diverse cause, l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nel модули ее sintomi e migliorare il benessere generale. Una dieta equilibrata e ricca di nutrienti essenziali può aiutare a: Regolare i ritmi circadiani : il consumo di cibi ricchi di triptofano, un aminoacido precursore della serotonina (l'ormone del buonumore), può favorire un sonno regolare e migliorare l'umore. Aumentare i livelli di vitamina D : ...

Burrocacao Naturale fai da te

Ingredienti:

  • 5 grammi di cera d'api
  • 6 grammi di burro di Karitè
  • 2 cucchiaini scarsi di olio di cocco
  • 1 grammo di polvere di cacao biologico (in alternativa, un pizzico di cannella o curcuma per ottenere la tonalità di marrone che si preferisce)
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria la cera d'api, il burro di Karitè e l'olio di cocco, in un vasetto di vetro senza coperchio, non portare ad ebollizione. Quando sarà sciolto, togliere il vasetto dal fuoco e aggiungere gli ingredienti facoltativi per dare il colore, usando alimenti naturali. Quando tutti gli ingredienti si sono miscelati, ma si presentano ancora liquidi, con un contagocce versare il composto ottenuto, in un contenitore vuoto pulito, di un vecchio burrocacao. Non riempire fino all'orlo, una volta freddo il composto, leggermente si espanderà. Lasciare raffreddare per circa mezz'ora, in frigo.

Commenti

Post più popolari