"Informazioni sui link di affiliazione"
Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.
In primo piano
Immagine generata da Gemini Alimentazione e Depressione Stagionale: un Legame Stretto L'arrivo dell'inverno, con le sue giornate più corte e la minore esposizione alla luce solare, può portare con sé una sensazione di tristezza e malinconia, conosciuta come depressione stagionale o SAD (Seasonal Affective Disorder) . Questo disturbo, che colpisce un numero significativo di persone, può influenzare l'umore, l'energia e persino l'appetito. Il Ruolo Cruciale dell'Alimentazione Sebbene la depressione stagionale sia un problema complesso con diverse cause, l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nel модули ее sintomi e migliorare il benessere generale. Una dieta equilibrata e ricca di nutrienti essenziali può aiutare a: Regolare i ritmi circadiani : il consumo di cibi ricchi di triptofano, un aminoacido precursore della serotonina (l'ormone del buonumore), può favorire un sonno regolare e migliorare l'umore. Aumentare i livelli di vitamina D : ...
Aronia

Pianta arbustiva nativa del Nordamerica, le bacche di aronia sono un eccellente integratore che danno una mano al sistema cardiocircolatorio perchè hanno una miniera di antociani e minerali preziosi per sostenere il microcircolo. Già dalla Primavera, a volte, può succedere di avere le gambe un pò gonfie e di percepire un senso di affaticamento, peggiorato dalle prime giornate calde, l'aronia con i suoi antociani dalle proprietà antiossidanti, la vitamina C e K, quest'ultima importante per facilitare gli sviluppi di coagulazione e velocizzare la cicatrizzazione delle ferite, dona un senso di sollievo alle gambe. Perchè l'aronia fa bene? Un uso costante di bacche di aronia, aiuta ad anticipare il rialzo del colesterolo e a rendere più elastiche le pareti dei vasi sanguigni, oltre a prevenire i disturbi cardiovascolari come l'infarto e l'ictus. Recenti studi svolti dalla Medical University di Plovdiv, in Bulgaria, hanno dimostrato che un consumo regolare dei frutti di aronia sono utile nella riduzione del colesterolo LDL (cattivo) nel sangue, prevenendo la formazione di placche aterosclerotiche.
Bravo!
RispondiEliminaBuy Web Traffic,
Buy Social Media Traffic